ЭФИРНОЕ МАСЛО АМБЕР (Amber Oil) Indibird, 5 мл

ЭФИРНОЕ МАСЛО АМБЕР (Amber Oil) Indibird – янтарное масло – полностью натуральный препарат из янтаря. Сфера применения янтарного эфирного масла значительно шире, чем у прочих многих эфирных масел, – оно применяется не только в ароматерапии или в косметических целях.

Это настоящий природный антисептик, анальгетик, антибактериальное и противовирусное средство. Масло способствует быстрому заживлению ранок без образования грубых рубцов, очищению от некротических тканей; укрепляет иммунитет, усиливает позитивную энергию, активно омолаживает и регенерирует клетки кожи.

ЭФИРНОЕ МАСЛО АМБЕР (Amber Oil) Indibird применяется при язвенной болезни желудка, 12-перстной и прямой кишки; при заболеваниях кожи: фурункулезе, угревой сыпи, пиодермии, импетиго, дерматомикозе, дерматофитии, при герпесе, опоясывающем лишае, микозе, псориазе, заедах.

Оно бывает полезным при ряде хирургических заболеваний: панариции, паронихии (воспалении околоногтевого валика), трофических язвах, пролежнях, ожогах, в том числе ядовитыми растениями, гнойных ранах.

Окажет эффективную помощь при бронхите, пневмонии, любых простудных заболеваниях, а также при артритах, оститах, миозитах, бурситах, полиартритах в качестве дополнительного средства лечения.

В повседневной жизни окажет помощь при порезах и ссадинах, синяках, мозолях, волдырях, бородавках, укусах насекомых.

Очень эффективно применять масло как разогревающее средство перед тренировками или спортивными соревнованиями, оно подготовит суставы и мышцы к высоким нагрузкам.

Это замечательное вспомогательное средство при массаже всех отделов позвоночника. Янтарное масло также улучшает кровообращение и может использоваться для лечения варикозного расширения вен.

При применении в косметических целях янтарное масло не вызывает раздражений или аллергических реакций. Оно быстро растворяется в оливковом, абрикосовом, миндальном маслах в соотношении 1:20, используется в маслах для массажа, в кремах и лосьонах. Растворимость янтарного масла в растительных маслах позволяет значительно расширить диапазон его применения в качестве пищевых добавок. Для получения более сильной концентрации раствора допустимо смешивать янтарное масло с любым растительным в соотношении 1:5.

В воде не растворяется.

В быту масло подходит для обеззараживания воздуха в помещении, для борьбы с блохами, клещами и проблемами с кожей у домашних животных.

Еще его применяют для пропитки древесины, что позволяет предохранить материал от гниения. Кроме того, его используют в разных производственных процессах.

В производстве масла используют в качестве сырья крошку природного янтаря размером до 5 мм. Ее подвергают нагреву до 350–370°C в специальных котлах, где янтарь плавится, и в результате технологического процесса образуются три продукта: янтарная кислота, плавленый янтарь и эфирное янтарное масло.

 

Применение:

В ароматерапии: 1-2 капли на аромалампу. Аромат масла смолистый и сладкий, теплый и поднимающий настроение. Отлично успокаивает, помогает при стрессе, головной боли и женских болезнях.

 

Для лечебного эффекта:

в виде ингаляции – 2 капли на одну процедуру;

для ванны – около 5 капель на один прием ванны;

для массажа – добавить в массажный крем или масло в соотношении 1:1;

для употребления внутрь – не больше 2 капель в разбавленном виде принимать не чаще 3 раз в день.

Общая длительность использования эфирного масла – не больше трех недель подряд.

 

В косметике: рецепт для кожи

Противовоспалительный, регенерирующий

На 50 г обычного крема для лица добавить 10 капель янтарного масла, тщательно перемешать. Крем обретет омолаживающее и регенерирующее действие, а также быстро снимет воспалительные явления.

При лечении угревой сыпи на 10 г крема для лица добавляют 5 капель янтарного масла.

 

Состав:

Дистиллят янтаря (Pinus succinefera fossil)

Подсолнечное масло (Helianthus annuus)

Эфирное масло ладана (Olibanum)

Эфирное масло алойного дерева (Agarwood)

 

Объем: 5 мл

 

Производитель: Indibird, Индия

    800,00 ₽Цена
    Layer 8.png

    © 2018 Индийская лавка. Все права защищены.

    Разработано:

    sonema
    sonema
    • Vkontakte Social Иконка